***

Наши звёзды сегодня сошлись,
Снова чешем своим половинам...
Как мы стали такими,слышь?
Что предательски бьём им в спины?

Почему наши взгляды искрят
И ни капли не стыдно даже,
И тела до пепла сгорят,
Как скатились до этой лажи?

Все безумство,коленей дрожь
В предвкушении скорой встречи,
До чего это сладкая ложь,
До чего долгожданный вечер..


Рецензии