Сантимент 51

Я бы обнял тебя так как раньше
И прижал бы нескромно к груди
Без упреков скандалов и фальши
Так, как будто бы все впереди.
Так, как будто мы не были вместе
И увиделись только вчера,
Или прожили рядом лет двести,
Но расстанемся мы навсегда.
И легли б и прижались бы крепко
Мы телами срастаясь с землёй
Птицы пели бы сидя на ветках
О любви нам такой неземной.


Рецензии