***

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
В кратчайший миг мелькну в толпе прохожих,
Напоминая образ в голове,
Оставшись в ком-то просто из похожих
 
И серых дней настигнет пелена,
Зажмет в тиски нас проклятая осень,
Нас разделят по норам города,
Ты просто помни как с тобою очень...

Одна волна и свет внутри один,
Тепло ладоней, искры при касаньях,
Когда мы курим - просто промолчим,
Об этих запредельнейших желаньях.

И где бы не был ты, куда бы не попал -
Всегда будь счастлив и гори кометой.
Всегда храни в душе своей запал
И наше ускользающее лето..


Рецензии