Поэту

Мне жизнь даёт лирические роли,
И к ним совсем не пишет примечаний.
Вокруг надменность, фальш и много боли,
Которые доводят до отчаяния.

Надрывный голос - чаще всё трясётся,
На смех, иль шёпот, изредко меняясь.
Порою, пустота в него крадётся,
То, окружающим не показать стараясь.

Мне сердце всё, истыкали ножами,
А вынимая, насыпали соли.
Когда же новые, теперь наносят раны,
Оно не разрывается от боли!

Когда все свои роли отыграю,
И подытожу важные моменты,
Я одного лишь только пожелаю -
Пускай в мой след звучат аплодисменты!


Рецензии