***

          Ра;тъ

Звездная бесчисленная ра;тъ,
Опоясав космоса пространство
В час рассвета станет затухать,
Позабыв о вечном постоянстве.

Буду ждать в полночной тишине
Возгорит ярчайшая плеяда
От сияющей раздутой полноты
Свет прольется на окружность сада.

Свет фильтрует в секторе луна,
Словно,ангел воздух рассекая,
Приземлился.шелкова трава,
В наблюденьи радость обретая.

Все в окрестностях предлунных спит давно.
Соловьи умолкли присмиревши.
Даже удивленное бревно
Обросло ростками обомлевши.


Рецензии