Почему я умераю рано так?

Нет, я не банчил, не барыжил и не жёг людей,
Не предавал, не плевал и не кидал друзей,
Я обходился всегда миром избегая драк,
Дак почему я умераю рано так?

Не изменял супруге, детям, самому себе,
Пусть небольшой, но есть опыт на моём горбе,
Не простофиля я, не лох и не простой дурак,
Дак почему я умераю рано так?

Ни гей, ни би я и даже не транссексуал,
Да и слова эти я лишь вчера узнал,
Я был как все и я не был нигде вожак,
Дак почему я умераю рано так?

Я не якшался с отбросами общества,
Не вдумывался в смыслы пророчества,
Не брал я взяток и не искал себе левак,
Дак почему я умераю рано так?

Я верил в Бога и президентов всех
И плохо думать для меня был грех,
Я был вне темы и не держал никогда общаг,
Дак почему я умераю рано так?

Я не играл без азарта, не играл и с ним,
Чужим ни где я небыл, небыл и своим,
Не пил спиртного я и не курил табак,
Дак почему я умераю рано так?

Я жил немало что поднял всех своих детей,
Но не дожил до кострации я своей,
Молюсь на свет, но маячит впереди лишь мрак,
Ну почему я умераю рано так?


Рецензии