К чему

Как мне пробиться к вам сквозь лёд
из равнодушия и скуки?
Пока не отыскал ответ.
Его, быть может, вовсе нет.
Мечта –  бессрочные разлуки
переиграть.  Наперечет

слов, мастерства, немного сил,
но не отчаялся покуда,
всё исповедуюсь в строках,
не поддаётся лёд пока,
не опасаясь самосуда.
или суда, не отступил.

С чем я отправился в поход?
С печалью, с горсткой откровений,
с эмоций музыкой живой.
Покуда не проигран бой,
пусть нет особых достижений,
всё верю, что произойдёт

однажды чудо.  Если ж, нет,
мне жаль не славы – пшик, не боле,
не популярности, но строк,
написанных на долгий срок,
наперекор тоске и боли,
несущих тёплый, добрый свет…


Рецензии