Прости меня моя равнина

Прости меня, моя равнина
Прости меня, полей даль
В тумане дальняя долина,
А сердце плавится как сталь

Я вижу тень, и это значит,
Сегодня солнце дарит свет
Тот, кто сегодня тихо плачет,
Поймёт однажды, кармы нет


Рецензии