Песенка пингвина

Я приехал к вам с самого юга,
Где бушует снежная вьюга.
Вьюга на юге - это нормально,
Я не говорю фигурально )

Вьюга на юге - это нормально,
Я не говорю фигурально.

Южный полюс почти как и северный.
И снега, и льда там немерено.
Только не водятся белые медведи,
Пингвины там с моржами соседи.

Только не водятся белые медведи,
Пингвины там с моржами соседи.

Все птицы по своему чудесны.
Пингвины не летают, всем известно.
Но плавают отлично, чтоб рыбу ловить.
"Летают" под водой, чтобы жить.

Но плавают отлично, чтоб рыбу ловить.
"Летают" под водой, чтобы жить.

Я приехал к вам с юга, так сказать,
Чтоб про юг этот самый рассказать.
Южный полюс очень холодный,
Зато блестящий, белый и просторный!

Южный полюс очень холодный,
Зато блестящий, белый и просторный!

Ребятишкам нашим там радостно.
Снежных горок много, рыбка сладостна!
Есть где кататься и тёплый наряд.
Каждый будет этому рад!

Есть где кататься и праздничный наряд.
Каждый будет этому рад!

ПС: Слова писались на ритм мелодии. Приглашаю к сотрудничеству музыкантов и исполнителей, творческие коллективы, которые бы создали аранжировку, спели и записали песню в исполнении.


Рецензии