Одеяло

Мы больше не пара,
Растаяли сладкие сны,
Упало с ног одеяло,
Теплой пушистой любви,
Пропало вдруг одеяло,
И я закуталась в плед,
Надежды,
Но, спать с пледом, - бред!,
Колючий, гад,
Щиплет за нос,
Звоню тебе, -
Куда одеяло унес?,
Розовое, с яркой бахромой,
Кутался и трезвый, и бухой,
Вот, пес!,
И нет простыней!,
Все у сучки новой твоей?,
Оторву у стула, к черту, ножки,
Разбросаю на пол ложки,
Вытряхну весь мармелад из кедов, -
Одеяло, - лучше сотни пледов!


Рецензии
С Вами, в тепле!

Белая Стихия   27.02.2023 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.