Двое

Ты да я ,да мы с тобой, двадцать долгих лет,
Прокатила жизнь рекой, держим мы ответ.

Жизнь свела нечайно, с сединой в висках,
С грузом опыта тяжёлого, со слезой в глазах.

Нам хватило в ней всего, радостей и бед,
А преград не перечесть, было Да и было Нет.

И судьба несла по виражам, так крутило нас,
Но любовь и доброта грели в трудный час.

И теперь на склоне лет под руку идём,
Если кто-то заболел ночь не спим, а днём,

Встанет кто поздоровей, он наварит щей,
Чай, лекарство принесёт слабому в постель.

Просим мы у бога одного, помоги с здоровьем
И пожить бы нам вдвоём, отодвинуть вдовье.


Рецензии