старушка - веселушка

Когда я стану дряхлой старушкой,
Еще та буду веселушка,
С перчиком ещё в глазах,
И шляпкой украшенной в цветах.
Губы подведу цвета мака,
Маникюрчик из новомодных лаков.
Возможно буду кормить голубей в парке,
Или курить сигары сидя на скамейке
Эпатажная всегда была девицей,
Чего менять на старости традиции?
Буду вспоминать свои усилия,
Как убегала обессиленная,
От трудностей бытия
И к чему пришла…
А может забуду все напрочь,
Чтобы не ворошить сердце на ночь.
Точно знаю одно,всегда будет интересно познавать , что ново.
Наверное наконец - то сдам на права ,
Кто его знает , ведь не вдова.
Прийдется сесть за руль ,
Перед этим выпить успокоительных пилюль.
Прокатится в аптеку с ветерком,
Купить изделия с название «Condom“.
Удивить молодого продавца,
В спину кинет: - А бабка - то , молодца!!
Или в булочную слетать за углом ,
Забыв , что мучное не ем, но где - то надо взмахнуть хвостом?
Распугивать своей ездой буду курей
И заставлять молиться людей.
Едет Богиня на тарантасе,
Глядя на эту картинку все  будут в трансе.
Веселиться буду чувствую на славу.
Чего грустить? Мне надо драйва .
Схожу напоследок замуж,
Будем вместе куражить.
Счастье двойное улучшает кардиограмму,
Махнём возможно в сторону Амстердама….


Рецензии