Восток

Восток – это страна загадок!
О, как таинственен и сладок твой мир!
И словно лучший ювелир
Тебя очистил от породы,
Не скрыв красу твоей свободы.

Восток - таинственная сказка!
И удивительная маска
Из гор деревьев и листвы
Не скроет всей твоей искры

И твоего очарования.
Я б не оставил без внимания
Твой самый дряхлый закуток,
Ты так прекрасен, о, Восток!

Ты - мир традиций, мир раздумий,
В тебе есть стать своя и ум.
Ты соткан из волшебных дум..
И нет у них конца и края,
Молчать нельзя, об этом зная.


Рецензии