Колесо баланса

— Кручусь, как белка в колесе,
Но нет в фигуре той баланса.
Хочу успеть везде, как все,
А сил истощены запасы.

— Остановись! Подумай миг
О том, что мир твой наполняет.
Мозг к переменам не привык,
Он вновь тебя вокруг гоняет.

Ты делай шаг, потом ещё.
И с каждым маленьким движением
Стремись не переделать всё,
А жить наполненно мгновение.

Любовь, семья, работа, дом,
Друзья, родные, спорт и хобби.
Акцент внимания на том,
Что в центре — ты!

— Так можно что ли?

А.Риадна


Рецензии