позарастали полынью поля

Утро морозное…поле колхозное
Было кога-то…сейчас – заросло.
Выросли ели…мы – постарели…
Ветром попутным в село занесло.
Время ли долго всё здесь меняло?..
Позарастали полынью поля…
Да и в посёлке жизнь заскучала…
Без «рек молочных» осталась земля.
Память пришла до колхозного поля…
Здесь наша молодость быстро прошла.
Травы приветствуют всё так же стоя…
Так  ностальгия за душу взяла.
До чего быстро земля зарастает…
Трудно поверить, что всё здесь цвело.
Время над нами – птицей летает.
Жаль только, что вымирает село.


Рецензии