Сколько...

Сколько было в жизни разных лиц?
Сколько было мужских имён?
Перечеркнуто сколько страниц?
Каждый клялся в ночи, что влюблен.

Любой попадался в страстный плен,
Но в одиноком сердце всё без перемен.
Влюбиться может всякий, кажется...
Любить до конца не каждый отважится.


Рецензии