Навь

  На яву,да и во снах.
Поутру, вечерами и днями.
Каждый день,каждый час,или миг.
Он,не зная других,всё мечтал.
Всё надеялся,верил.
  Не дано ему было,совсем не дано.
Сил уж нету,но верил.Всё ждал.
Ждал что будет... .
Дождался,увидел,узнал.Словно
Душ из холодного севера принял.
Не моё,тихо так прошептал.Не моё.
  Стал другим,в одночасье сменив
Вес свой Мир,всех друзей и подруг,
Удивились вокруг.Что не день,то
Всё вновь.Всё другое,раскрашено
Белым, добавляя чуть чуть синевы.
на мерцающем алом.


Рецензии