Хулиганские частушки про мат. Юмор

Если вдруг отменят мат,
возьму в руки автомат!!

Если мат мужик забудет,
вымирать народ наш будет!

Мне без мата— никуда!
Выражалась я всегда!

Не разрушит землю атом,
так , как сокрушу я матом!

Баба с матом— пулемет!
И закурит, и запьет!

В магазин* мат зафигачу!
Хоть патроны не растрачу!

На Ковида в бой пойду!
Антител приобрету!

Я Ковида—матом! Матом!
По башке ему—прикладом!

Будет мне иммунитет!
Проживу больше ста лет!

Мат—в обед, и мат—на ужин!
Лечит мат, когда простужен!

Буду с матом я дружить!
Хулиганить! Водку пить!

Всех чертей я разгоню!
Но сначала напою!

И не дам опохмелиться!
Побледнеют у них лица!

Не берите пример, братцы!
Нельзя матом выражаться!

С мата всё так и начнётся!
А потом кто—то нажрется!

И кого—нибудь побьет!
Потому, что— обормот!

Вот, как я тут вдохновилась!
Двери матами покрылись!

Размечталася я тут!
С матом в ад все попадут!

* Магазин— ёмкость для размещения
патронов в автомате.

Картинка из интернета.


Рецензии
На Руси, робята, не прожить без мата!..

С доброй щербинкой, Тоня, всё так и есть.

Щербина Борода   30.11.2021 12:58     Заявить о нарушении
В бою мат—перемат!
И победил солдат!

Антонина Орлова 2   30.11.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.