Был, есть, будешь

Спасибо говорю, что БЫЛ,
Пускай совсем недолго...
Мой мир ты снова оживил -
Собрав  его осколки...

Я  до тебя была во тьме,
На ощупь всё  ходила...
Не помогало даже мне
Небесное светило...

В душе пустая немота,
Как плесень размножалась,
А сердце- как кусочек льда,
Застыло, просто сжалось...

Ворвался вихрем в жизнь мою,
Глаза в глаза - и искры...
Я поняла, что вновь живу,
С тобой  мои  все  мысли...

Что всё смогу  преодолеть -
Во мне такая сила!
Ты научил меня любить
Себя,  и всё, что было!

Спасибо говорю,  что  ЕСТЬ,
И бъёшься ритмом в сердце,
Я счастлива сейчас и здесь,
Пусть боль закрыла дверцу...

Я научилась с этим жить,
Хотя не так то просто...
Себе я буду говорить:
"Он светит мне, как звезды! "

Ты  БУДЕШЬ жить в моих стихах,
Останешься  на строчках..
Пускай пройдут уже века,
Тебя запомнят точно!


Рецензии