Неделя осени пройдет...

Снег, все же, выпал в ноябре,
Пусть, завтра он растает,
Но, как красиво во дворе,
Нас в сказку приглашает…

Деревья, крыши – все кругом,
Снег белый устилает,
Летит, так тихо, вечерком –
Ковром «пух» украшает.

Мотивы зимние слышны –
Повеяло зимой,
Казалось, малость для души –
Совсем другой настрой…

Неделя осени пройдет,
Декабрь в дверь постучит –
«Меня вы ждете, так вперед!»,
Морозцем пригрозит…

Предновогодней суете,
Вновь предадимся мы,
Будем опять верны себе –
Успеть все завершить…

Декабрь последним ускользнет –
Всех чувств не передать…
Воспоминанье тяжких дней,
Что нам пришлось познать…

Год с чистого начнем листа,
Желая, вновь и вновь –
Всем мира, счастья и добра,
Недугам, бЕдам - Стоп…


Рецензии
Время летит и Новый Год не за горами,
пусть порадует Судьба счастливыми деньками!

Александр Ильин-Медведев   09.12.2021 16:42     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр! Всегда хочется верить в лучшее... Благодарю за прочтение и отклики! С уважением,

Надежда Толок   09.12.2021 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.