А было ли?

А было ли оно все явь
Или приснилось ночью темной?
Оставь, опомнись, не лукавь,
Фантазий, ожиданий томных,

Подвластных пылкому перу,
Зажгли огонь любви в мечтаньях.
Их след растаял по утру,
Оставив разочарованье.

Все, осознав, пора понять,
Забывшись за бутылкой виски:
Не стоит, право, предавать
Пустой значенье переписке.


Рецензии