Отзовись

Как я хотел тебя увидеть
и не во сне, а на яву,
и что бы словом не обидеть
я знал, тебя пойму.

Я так давно тебя не видел
и лишь с любовью вспоминал,
не знал и даже не предвидел
того, что в жизни испытал.

Судьба такая мне досталась
и волос стал как будто дым,
а мне досталось, что осталось
от жизни той, где стал любим.


Рецензии