Страницу новую открыть

Как правило, сомнение
Снижает настроение,
Вселяет неуверенность,
Смятение, растерянность…

Зачем селить в своих мозгах
То, что заведомо — не ах?
Зачем же душу теребить,
Тем самым медленно губить?

Сомнение — наш личный враг.
Вопрос — а справиться с ним как,
Когда, порой, невмоготу
Держать в себе проблему ту?

Быстрее, попросту, забыть,
Концы, конкретно, обрубить,
В себе остатки не зарыть,
Страницу новую открыть.

Избавишься от маеты
И обрисуются черты
Счастливой будущей судьбы
Без прошлых лишних бы — кабы.

24.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии