НедоЦентон

О чем писать? Как сложно выбрать тему, особенно когда душа пуста.
В "размер" писать или без "меры", как ляжет на строфу строка?

О времена, о нравы, о двадцать первый век...
Чтоб не марать бумагу, я изливаю мысли в интернет...

Не завернут в мои стихи, креветки или сыр...
Там не загадят мухи их, и не затрут до дыр...

Да я ни Пушкин, и ни Фет, но есть и в этом плюс.
Они мертвы, а я вот нет, пойдука и напьюсь.

Нашедши музу во хмеле, я рассуждаю так :
"Метафоры для слабаков, а я и так мастак."

Про осень, ветер и любовь кто только не писал,
Красиво право, может быть..., ох как же я устал...

Устал от лжи и суеты,
Вокруг мерзавцы и скоты,

Из утюга из каждого «агитки»!
Программы по ТВ как будто пытки!

Кто был наш враг, теперь герой,
Идеологию долой...

Унынье… безысходность… тлен...
Где б взять от них "ибупрофен"


Рецензии