Смотри, какая красота!

Смотри, какая красота!
Снежинки медленно кружатся.
Они танцуя вальс-бостон,
На землю бережно ложатся.

Смотри, какая красота!
Земля под снежным покрывалом.
Кусты, покрытые снежком,
Нам улыбаются лукаво.

Смотри, какая красота!
Клюют воробушки снежинки,
А на окне как жемчуга,
Сверкают капельки-дождинки.

Смотри, какая красота!
Цветы в снегу как звезды манят.
Я очень первый снег люблю,
Он ведь чарует и дурманит.

Смотри, любуйся красотой!
Ведь это чудное творенье.
И в сердце вновь бушует кровь,
И вновь приходит вдохновенье!


Рецензии