Когда-то был счастлив

Когда-то был счастлив
Невольно с тобою…
Идти в некуда в поисках какого-то там счастья?
И был опрокинут твоей властью при страсти,
Находясь в вечном споре с судьбою,
Такой по приколу смешною!

Когда-то был счастлив
Пить, курить и мечтать…
О том, как мы поймаем какую-то птицу удачи?
Но все получилось при жизни иначе,
И я решил от тебя убежать,
Чтоб, вообще, не страдать!

Когда-то был счастлив
Смотреть, целовать, рисовать…
Твое красивое тело часами и вечерами с натуры.
А ты оказалась не музой моей, а дурой,
Желая лишь одного, чтоб женою мне стать,
Уж хватит мне врать!

Когда-то был счастлив
В свободе своей…
Но ты изломала мой путь красотою под стон.
Теперь отголоском остался пощечины звон,
Когда ты ушла в незакрытую дверь,
Из жизни моей!

Когда-то был счастлив
В любви без тебя…
Мечтал, что до счастья дойду лет за десять.
Но ты все молчишь, и это так бесит,
Как видно, такая в итоге судьба?
Твоя и моя!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии