Москва спаленная пожаром

Красные краски,
Лужи в лесу с комарами,
Лешии прячутся,
Хананейские заросли,
Место Рошфора Шерхана,
Охота на Маугли,
Ищут любовь, чтобы убить ритуально,
Винтер Миледи, как сваха,
Гвардейцев казармы,
Ходят в гражданском,
Тверская, подвалы,
Зарево вместо рожденственской сказки,
В глянце, как на параде,
Пластик и латекс,
Хазарские пляски,
Все почти в масках,
Ковид прямо кстати,
Город спаленный пожаром,
Фатимская тайна,
Андрей князь.


Рецензии