Зверь

 Живя со зверем , в вечном страхе, боятся встать к нему спиной.

Кошмарных снов , в ночи боятся и попрощаться с тишиной.

Когда-то, некогда любимый , был самым нежным и родным.

В одно мгновение, ставший зверем и сердцу стал , совсем чужим.

И та рука, с кольцом на безымянном пальце , что с нежностью скользила по щеке.

Теперь с размахом бьёт по телу, оставив раны , в память о себе.

Тот голос , что шептал на ушко , слова любви , дотронувшись до сердца.

Стал криком зверя , плюнув в душу , как на ожёг накинув перца.

Он - зверь , она - его добыча , кому - азарт , кому бы - только выжить.

Кому-то просто жить - достаточно для счастья, кому-то счастье - только бы унизить.


Рецензии