Не о том

Я вожу по бумаге пером.
Всё пишу не о том, не о том.
А когда я о том напишу,
Никому я о том не скажу.
Закрывается медленно дверь.
Ты замки все сегодня проверь.
Я опять никуда не спешу.
Всё пишу, всё пишу, всё пишу…
Потерялись не дни, а года.
Я теперь не уйду никуда.
До утра я под лампой сижу.
Всё пишу, всё пишу, всё пишу…


Рецензии