Я сегодня...

Я сегодня, не много устал
И душа, отчего-то, хворает.
Отчего-то, как будто бежал,
А беда, всё равно догоняет.

Отчего-то тоскливо мне так,
Убежать от чего-то стараюсь,
Не найти облегченья никак,
Хоть найти я его и пытаюсь.

Что так давит на сердце, гнетёт?
На душе, сколько кошек скребётся?
Ожиданье беды не уйдёт.
Из груди, крик отчаянья рвётся.

К Вам друзья обращаюсь я здесь!
Может, как-то, меня отвлечёте?
А иначе, в смятении весь
И меня утром вы, не найдёте.

Да не каркаю я, не реву!
На душе просто очень ужасно.
Словно я по теченью плыву,
Впереди водопад и мне страшно.

Как мне выплыть из этой тоски?
Успокоить и сердце, и душу?
Потираю, от боли виски,
Содрогаюсь, как в лютую стужу.


Рецензии