Отрабатывай, за малыша - мама, папа!

Утонуть в красоте - можно!
Так почаще тоните, друзья!
Вас спасут - обязательно!
Жизнь в паре, так хороша!

Сколько пота пролили - важно!
Кровь, пролита - родился ты!
Вода ненужная - прольется - не жалко!
Ну вот же - родился - малыш!

Отрабатывай, за малыша- мама, папа!
Побежит ногами - поработает, он!
Ему отрабатывать, как тебе - много придется!
Сколько кровушки пролито и кувшин, бы - был пот...


Рецензии