Не вставленный в цепочку Дарвином Наш прародитель

Один из Главных
О Ком Легенд так множество поётся, говориться, написано и нарисовано
Его длиннейшество- УДАВ
Мне утром свил кольцо такое Сна
Что лишь Любимая осмелилась Меня растормошить
Пора Мол, 24 (Мохнатого) число - проснись, Иди!
Попробуй, уж Семь лет прошло
Как денЮшки Налогов Служба у Тебя украла, со счёта их 2 года списывая
Внимания не обращая, что протестую Я и все уплачены налоги)
И Третий раз Ты (Серёжа, иль Может Надобно Сергея призывать)написал Своей рукой письмо
Чтобы Она (Налоговая Служба) это посчитала
Подтвердила докумументом о расчётов сверке в соответсвии с каким то там
Правительсва Письмом по внутренним источникам Налоговой же службы
Опять
ЛЮБИМАЯ, СПАСИБО, а то б в объятиях УДАВА
Я б с удовольствием провёл бы время)


Рецензии