Все хотят быть тем, чем не являются на самом деле

Все хотят быть тем, чем не являются
На самом деле. Поэтому из дома выходя
Все надевают маски, пудрятся и красятся.

И вот уже идёт приличный человек
Весь из себя, в костюмчике при галстуке,
А только маску снимет, куда и делось что
И лапу запускает он в казну и дома
Он ведёт себя по-свински.


Рецензии