АНТИ - Крылов. Улыбка во сне. 183

АНТИ - Крылов. Ба!!!(сня).
Позднее утро после коньков.
Прочтений 183.

АНТИ - Крылов.
Ты лягушонок?

Крылатые? Все за него.
Ты мерзнешь среди "распашенок".

Крылов!!! Средь ЗВЕЗД
 И ничего.

Анти-Крылов! Кому ты скажешь...
Анти- Босфор - еще скажи.

Потом...
Потом стакан покажешь.
Поднял.
Но есть ли
ОГНЬ в груди?

Может в кармане лживый Туз.
Вино ты вылил
(под как-тус).

Крылов - он всех Царей любимец.
Цариц? Вот тут я не глядел.
А впрочем - Он не этих дел.

Крылов - волжанин.
А не финец.

Так толст и смугл его предел.
Пора пилить-
дождь поредел.

ДЖИГ-ДЖИГ
поет во сне пила.
Крылов напорист.
Помогаю.

ГЛАЗ приоткрыл-
    Кота бодаю.
Кот вертится,
что та Юла.

Пояснение.

Как и многие пенсионеры хожу на каток
на потому, что халява или дешево,

а чтобы загореться от Азарта Крохотуль, которые прыгают и тройные и четверные прыжки на коньках.
Я и не пытаюсь.
После коньков проникаюсь уважением к 18 и 19 векам России.
В частности сегодня к Наипервейшему Поэту Ивану Андреевичу Крылову.

Понятно, что мой опус - это Шутка.

Крылов меня простит. Надеюсь и Вы улыбнулись тоже.

.


Рецензии