Слёзы деда мороза Дню рождения деда мороза посвяща

Дед мороз  читает
Письмо в  тишине.
Скорбь мелькает
Слезою на  лице.

Малыш излагает
Просьбу в листе
Смело заявляет
О  своей  мечте.

Иметь не желает
Машин во дворе.
Просто оставляет
Забавы в стороне.

Жизнь   догорает
В  малыша  душе.
Хоспис заключает
Подобно тюрьме.

К старику взывает
О счастье на земле.
Покататься мечтает
На хрустальной горе.

Волшебник сжимает
Это послание в руке
Строчки  поласкает
В печальной  слезе.         


Рецензии