Солитоны

Плат* моей жизни
соткан из Звуков -
тихих и громких,
ненужных и ценных;

Звуки, как люди, -
дышат, живут,
звучат и вибрируют,
а потом умирают…

Мёртвые Звуки
пахнут цветами,
небом, дождём
и сентябрьским ветром…

Звуки живые,
как метки по жизни,
словно булавкой,
судьбу скрепляют…

Ничего нет прекрасней
звуков собственного имени…

Солитоны имени
пробуждают в душе
тончайшие струны,
звенящие чистейшими нотами…

Сквозь Звуки в душу
заглядывает Вечность…


*Плат - платок, покров, полотно.

26.11.18.


Рецензии