Тост Желаю, чтоб...

Желаю, чтоб утром Вас солнце встречало,
Желаю, чтоб радостным было начало.
Желаю, чтоб дети Вас крепко любили
И чтобы друзья у Вас верные были.
Желаю Вам подлости в жизни не встретить,
Трусливых не видеть и подлых не знать.

Желаю сегодня так праздник отметить,
Чтоб год или два всё потом вспоминать.
Желаю погоды сухой и любимой,
Чтоб листья шептали стихи на ветру.

Желаю, чтоб Вас неподкупно любили,
Чтоб совесть и честь были Вам понутру.
За честных и смелых, за добрых и строгих
Дарю и сегодня желанье одно:
И пусть продолжается
Жизни дорога, но пусть не проходит
В душе торжество!

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии