Гитара-чаровница

Ах, эта гитара-чаровница
голову закружит,
исполняя все, что только снится,
с тем, кто мне так нужен.
Изогнется дека в поцелуе,
стан слегка качнется...
Взглядом обо всем заговорю я.
Серденько забьется.
Ах, эта гитара-самозванка,
что творит со мною!
Зарубцуется на сердце ранка,
все обиды скроет.
Я пойму, когда ты взглянешь смело,
нежно и умело,-
все, что ты своей гитарой сделал,
я сама хотела...
05.08.2010


Рецензии