Всему своё время

 «Всему своё время» - сказала мне мама!
Есть время для праздника, есть и для храма.
Есть время для подвигов и для героев,
Есть время работы и есть время простоев.
Ценить своё время не каждый умеет,
Терять его просто, беречь посложнее,
Его не привяжешь, его не пришпорить,
Со временем сложно о чём-либо спорить.
Наш мир – это время, мы можем стараться
Любить этот мир, чтобы в нём и остаться,
От нас лишь зависит, каким оно станет,
Возможностью жизни или испытаний…


Рецензии