сифозный ангел. версия 2

сифозный ангел
не усмотрел ни логики, ни смысла
в признаниях моих,
что, словно годы, угловаты и грубы.

над выжженной пустыней
моей души восходит
скальпированный череп ядерной луны,
что я для неё я сотворил.

когда взорвётся космос,
я сдавленно вернусь на землю
писать на липкой коже стен
пылающие фрески адских мук.


Рецензии