Дурман послевкусия

ПОСЛЕВКУСИЯ ДУРМАН.

Пропала ты, исчезла как туман,
Нет МИРАЖЕЙ, не привидений,
Остался, послевкусия дурман,
ДА НЕСКОЛЬКО, НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ .

Не просто было победить, тоску о той любви далёкой,
СЕБЯ старался убедить, не долетишь ты до звезды высокой,
Но наконец-то разум мой, взял верх, над чувством этим,
НУ, НЕ БЕДА , ЕЩЁ ОДИН РАЗОК , РУБЦОМ НА сердце, МЫ ОТМЕТИМ.

И больше, даже и во сне, если вернёшься не признаю,
Играя, подсказало мне чутье, что быстро я сгораю,
Не ставлю точку на конце, несвязных предложений,
НО УВАЖАЮ , РАД ВСЕГДА, ПРИХОДУ МЫСЛЕННЫХ РЕШЕНИЙ.

Да не скрипи перо, я не пишу, выкидываю текст ЭКСПРОМТОМ,
И свечи, все давно не льют слезу,  огарки их я загасил,
И разогнал все тучи тёмные, которые все выстроились ФРОНТОМ,
И ВЫШЛО СОЛНЦЕ НА КОНЕЦ,, ДОБАВИЛО МНЕ СИЛ...

P.......... S

ВСЕ! ГРУСТЬ МОЯ, ИДИ ТЕПЕРЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
ДА И БЫЛА ТЫ НЕ МОЯ, Я ПРОСТО НА СЕБЯ ВЗЯЛ МНОГО,
Я ПОНЯЛ, НЕ РЕАЛЬНОЙ КРАСОТА ТВОЯ БЫЛА, УБОГОЙ,
И НЕ ХОЧУ, ЧТО Б ТЫ БЫЛА, У ЧЕЛОВЕКА НА ПОРОГЕ.

ИДИ К СВОЕЙ ПОДРУГЕ СКУКЕ, СКАЖИ ЕЙ,  СУКЕ ЭТОЙ,
НЕТ ЕЙ, РАЗЛУЧНИЦЕ, В ЛЮБВИ ПУТИ ДОРОЖКИ,
ПУСТЬ ХОДИТ, ПРЕЛЕСТЯМИ КРАСУЯСЬ, НЕ ОДЕТОЙ,
В ОСЕННЕМ ДОЖДИКЕ, НЕ ПРОСТУДИ,
СВОИ В ГРЯЗИ ПО ЩЕКОЛОТКИ НОЖКИ.


Рецензии