Я верю

Счастье на миг разворочало тьму,
Искры костра устремились наверх.
Я этот мир на руках подниму
И обниму крепко-крепко всех.

Порыв и огонь - два крылатых гонца,
Нежно и бережно мчат лишь вперёд.
Ни края не видно земли, ни конца.
Чувствую скорость, удача грядёт.

Я верю себе, доверяю чутью,
Душа нараспашку, открыты глаза.
Бывают провалы, я то признаю,
Но знаю, что в мире живут чудеса.


Рецензии