я размазывал улыбки по фасадам встречных лиц

я размазывал улыбки
по фасадам встречных лиц
своим видом среди зыбких
стылых каменных страниц
пухлой книги, что крестилась
скорым прозвищем - «масква»
день к деньку и подсластила
жизнь наличием сродства
с этим странным кипешь-градом
где в быту курантов бой
где по-правде  ляпнешь правду
неминуемо с собой 
разминуешься
расказки
про альтернативы – ложь
и прощения  - «до пасхи»
жди!
хоть вывернись из кож


                2010


Рецензии