Сестрёнка брату

Привет братишка. Как твои дела?
Звоню узнать, как жизнь? Она всё мчится?
Всё трудишься, как будто ты пчела,
И нет минуты, чтобы созвониться.

И с каждым годом меньше личных встреч,
У каждого свой мир, своя работа.
Мой милый брат, я так хочу сберечь
Тепло души, что тает год от года.

Мы выросли с тобой в одной семье,
Согретые родительской заботой.
Так хочется, чтобы в тебе и мне
Жила любовь, как на семейных фото.

Где рядом мама, папа, ты и я,
Родители ведь в нас души не чают.
С тобою вместе мы одна семья,
Лишь по фамилии сейчас нас различают.

Ты вспомни детство, деревенский быт,
Забавы, шалости, прогулки и проделки.
Пусть память только лучшее хранит,
Ведь мы прошли такие переделки.

Мой брат родной - моя родная кровь.
Спасибо, что ты есть на белом свете.
Во мне всегда живёт к тебе любовь,
Хоть мы с тобой давно уже не дети.

Давай общаться, больше говорить
Не просто номинально, а душевно.
Давай с тобой тепло души хранить,
Ведь для людей это тепло бесценно.


Рецензии
Очень красиво, здорово и с глубоким переживанием за родственную душу.

Сергей Калуцкий   23.05.2023 19:13     Заявить о нарушении
Душевно. Очень. Только автор не "женского лица". Сквозь строчки сквозит тоска по сестрёнке. Либо близкого, либо более частого общения не складывается видимо. Печально.

Ермакова Инна Викторовна   24.05.2023 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.