У времени свои законы

У ВРЕМЕНИ, СВОИ ЗАКОНЫ.

Нет у меня и не было чужих часов,
И боже упаси, занять мне чьё то время,
Я никогда,, Свое,, не прячу,, под засов,
Пусть плавно и спокойно протечет,
И С НИМ РАСТЁТ И ЖИЗНИ СЕМЯ .

Не возвратим, то час, который в нас прошёл,
Спроси себя, а хочешь, что бы он вернулся,
Зачем? На час ты вырос, себя ты превзошёл,
И ШАР ЗЕМНОЙ , СЛЕГКА С ТОБОЮ ШЕВЕЛЬНУЛСЯ .

Мы гоним время, с детства, скорей бы взрослым стать,
Не понимаем стрелок мы кокетства, совсем остановились,
Скорей бы день прошёл и наступила ночь, пора нам спать,
А УТРОМ МЫ СОВСЕМ НЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ А БУДЬ ТО ЗАНОВО РОДИЛИСЬ,
И БУДЕМ СНОВА, ВРЕМЯ ГНАТЬ И ГНАТЬ И ГНАТЬ ...

Так быстро все прошло а мы и не заметили,
Взглянули в зеркало,, ООО Бог мой, кто это там,
Взмолилися, что б бег часы, замедлили,
МЫ ВЫГЛЯДЕЛИ В ЗЕРКАЛЕ, СОВСЕМ  НЕ ПО СВОИМ ГОДАМ.

P.......... S

ТЕПЕРЬ СИДИМ И СМОТРИМ НА ЧАСЫ , ОНИ КАК КОНИ,
ЗАКУСИЛИ УДИЛА И МЧАТСЯ, БЕЗ ОСТАНОВКИ И ОГЛЯДКИ,
ВОТ ПРИШЛО И  НАШЕ ВРЕМЯ, ДОЛГОЖДАННОЕ,
И УДИВИЛИСЬ НА ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНЫ,
А НА СТЕНЕ ЧАСЫ , ТИК , ТАК , ТИК ТАК , НАВЯЗЫВАЮТ НАМ, СВОИ ПОРЯДКИ...

С УЛЫБКОЙ,, И ВРЕМЯ КАЖУТ НАМ, ДЛЯ УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ.....


Рецензии