Коротко о любви

На лазоревом блюде неба -               
золотое яблоко солнца…
Он придёт, обнимет,
ласково улыбнётся…

Я сияю, я вся -
нежность, радость, восторг!
И пряной лавандой пахнет
весенний ветер с гор…

14.11.18.


Рецензии