О как мне больно иногда бывает...

О как мне больно иногда бывает,
Хотя ты рядом,только руку протяни.
И пусть об этом так никто и не узнает,
Что ж,пусть останутся со мной все наши дни.

Ты словно айсберг холодна бываешь,
Я редко вижу радостной тебя.
Но ты об этом может и не знаешь,
Как больно этим ранишь ты меня.

Порой сомненья в душу закрадутся.
Быть может я не люб уже тебе?
Но верю я,что чувства встрепенутся
В твоей израненой, истерзанной душе.


------17 Июня 1993г.------


Рецензии