Белый танец

"Белый танец"

В снежном нежном белом танце
Закружила Зима Осень,
Сшив наряд ажурный в глянце
По стандарту семь-на-восемь ...

Напролёт всю ночь трудилась,
Швов не видно, рОвна строчка...
До беспамятства влюбилась,
Будь моей! Сказала ... точка ...

Все формальности отложим,
Для влюблённых важны чувства ...
Твою Душу приворОжим,
Превратим весь мир в Искусство ...

Из хрустальных нитей веток
Появились чудо-люстры ...
Разгорелись ярким светом,
Освещая сцены хрустом ...

В театральные подмостки
Превратила город-сказку,
Засверкали её блёстки,
И включила режим-ласку ...

В сНежном нежном белом танце
Растворила Зима Осень ...
Под густую вязь романса,
Под шептание очень- очень ...

Под мурлыканье снежинок,
Под шуршание пластинки ...
Ожерелье - всё из льдинок
И серёжки - паутинки ...

Вальс до головокружения,
До мелькания улыбок ...
Как прекрасны их движения
И комедия ошибок ...

Этот танец не забудут
Небеса с покровом тайны ...
И счастливыми пусть будут
Каждый миг ... а не случайно ...

24.11.2021.     08.11 - 08.25.    Я


Рецензии