Здравствуй, дно!

Здравствуй, дно!
Ну как оно?
Киловатты пробегают за окном,
В голове моей странной у мыслей дурдом

Покрываюсь плесенью, седею,
Время пробегает под столом,
И пока в микроволновке что-то грею,
Исчезает то счастливое «потом»

Самый старательный начинатель,
Вечный студент.
И, не найдя на двери выключатель,
Согреваю припрятанный Кент


Рецензии