по чаще примеряйте

а Счастье,
нужно чаще примерять…
подольше, в зеркале,
нарядом этим любоваться…
оно же,
абсолютно всем,к лицу…

ведь помогает в нём –
Душою петь и улыбаться,
ну и конечно ж -
не ходить, к врачу…
 


Рецензии